Интернет-зоомагазин Zoolife.by
Уважаемые покупатели! 13 сентября магазин не работает. Приносим свои извинения за причинённые неудобства.

Sera Reptil Professional Herbivor - корм для растительноядных рептилий, 10 л (3,2 кг)

Новый

1826

Sera GmbH

ООО «Профэшнл-М»

Дополнительный корм, состоящий из плавающих двухцветных гранул, произведенных с использованием процесса высоко функциональной коэкструзии. Предназначен для растительноядных рептилий, таких, например, как сухопутные черепахи и игуаны.

More details

246,00 руб.

Уникальный корм для растительноядных рептилий, очень вкусный и полезный богат витаминами,минералами и микроэлементами

Уникальный корм для растительноядных рептилий 

sera reptil Professional Хербивор – дополнительный корм, состоящий из плавающих двухцветных гранул, произведенных с использованием процесса высоко функциональной коэкструзии. Предназначен для растительноядных рептилий, таких, например, как сухопутные черепахи и игуаны.

Корм, составляющий оболочку-кольцо, содержит смесь различных трав, богат балластными веществами, и по составу соответствует кормовой базе среды обитания. Одновременно с этим оболочка-кольцо характеризуется высоким качеством белков и жиров, при их пониженном содержании. Сердцевина гранул зеленого цвета экструдируется при более низкой температуре, по щадящей технологии. Она богата жизненно важными витаминами, минералами и морскими водорослями для укрепления устойчивости к заболеваниям. Оптимальное соотношение кальция и фосфора является основой для здорового роста костей и панциря животных.

Оболочка
Кормовая смесь, в которой от рождения нуждаются отдельные виды, оптимизированная по составу в зависимости от вида корма для растительноядных и плотоядных рептилий, соответственно

Сердцевина
Содержит sera Минерал-Оптимальную Формулу, произведенную посредством особо бережного низкотемпературного процесса.

Популярные товары