Интернет-зоомагазин Zoolife.by
Уважаемые покупатели! 7 - 10 и 16 ноября магазин не работает. Приносим свои извинения за причинённые неудобства.
Новинка Animonda Vom Feinsten Winter Traum - с уткой и яблоками, 100г

Animonda Vom Feinsten Winter Traum - с уткой и яблоками, 100г

Новый

83358

Animonda Petfood GmbH

ООО «Тетком»

Vom Feinsten Winter Traum - с уткой и яблоками. Вес одного алюминиевого кювета 100г.

Мясо и субпродукты животного происхождения 59% (говядина, домашняя птица, утка 4%, свинина), фрукты (яблоко 4%), минералы.

More details

2,45 руб.

Конечно, не каждое зимнее утро радует нас и наших четвероногих любимцев сверкающим утренним солнцем. Но не надо грустить! Анимонда легко поднимет настроение своим новым зимним меню.

Откройте для себя лимитированный зимний выпуск влажных кормов для кошек с новым потрясающим меню, включающим оленину, каштаны и клюкву, вкусную утку с зимним яблоком и многое другое. И все это многообразие вкусов упаковано в красивую новогоднюю упаковку, которое, несомненно, порадует не только четвероногих любимцев, но и их хозяев.

В производстве этих изделий используется только первоклассное сырье. Вот почему корм для кошек Animonda оказывает положительное влияние на пищеварительную систему. Корма этой марки не содержат злаков, потому что они часто являются причиной аллергии. Композиции этих кормов не содержат синтетических добавок, таких как красители, усилители вкуса и тому подобное. Эти корма характеризуются высокой пищевой ценностью и дают вашей кошке достаточно энергии для активной жизни.

Состав: Мясо и субпродукты животного происхождения 59% (говядина, домашняя птица, утка 4%, свинина), фрукты (яблоко 4%), минералы. 

АНАЛИТИЧЕСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Влажность 81% Сырой протеин 11% Сырой жир 7% Сырая зола 1,6% Сырая клетчатка 0,5% ДОЗИРОВКА Вес кошки суточная потребность 3 кг 200 г 4 кг 240 г 5 кг 260 г

Популярные товары