Интернет-зоомагазин Zoolife.by
Новинка Sanicat Professional Super Plus, впитывающий наполнитель из сепиолита, с запахом Лаванды и Апельсина, 10+2л

Sanicat Professional Super Plus, впитывающий наполнитель из сепиолита, с запахом Лаванды и Апельсина, 10+2л

Новый

Tolsa

ООО "Хэппи Энималс"

Sanicat (Саникэт) Professional Super Plus - впитывающий наполнитель из сепиолита, с запахом Лаванды и Апельсина, 10л+2л в подарок

More details

11,90 руб.

Спецификация

Данный товар имеет следующие характеристики

Тип наполнителяВпитывающий
Объем наполнителя12 литров
Запах наполнителяЛаванда

Sanicat Professional Super Plus, впитывающий наполнитель, с запахом Лаванды и Апельсина - впитывающий наполнитель, с двойным ароматом лаванды и апельсина, характеризуется высокой степенью влагопоглощения, содержит натуральный сепиолит. Мелкие гранулы приятны для кошачьих лап, не прилипают к ним, не разносятся по дому. Сепиолит безопасен для здоровья, практически не пылит, гипоаллергенен, подходит как для взрослых кошек, так и для котят. Sanicat Super Plus мгновенно нейтрализует неприятный запах.

Этот наполнитель очень экономичен в использовании: менять его нужно примерно раз в 10 дней. После того как Вы высыпали старый наполнитель, необходимо вымыть лоток без использования моющих средств, содержащих аммиак, высушить лоток. Отработанный наполнитель нельзя выбрасывать в канализацию.

Купить Sanicat Professional Super Plus, впитывающий наполнитель из сепиолита, с запахом Лаванды и Апельсина, 12л в интернет-зоомагазине Zoolife.by с доставкой на дом в городе Минске Вы можете по телефонам +37529 3393890, +37529 5023458.

Желаем Вам удачных покупок!

Популярные товары