Интернет-зоомагазин Zoolife.by

Мультивитаминное лакомство "ZOOЛЕКАРЬ" для кастрированных котов и стерилизованных кошек, 90 табл.

Новый

ООО «Тиан групп»

Формула лакомства включает комплекс витаминов и минеральных веществ, которые стимулируют работу всех систем организма.

More details

3,55 руб.

Лакомство мультивитаминное для кастрированных котов и стерилизованных кошек, упаковка: 90 таблеток. 

Формула лакомства включает комплекс витаминов и минеральных веществ, которые стимулируют работу всех систем организма.

Метионин является одной из незаменимых аминокислот. Незаменимые аминокислоты, как известно, не синтезируются в организме животного, значит должны постоянно поступать в организм с кормом. Метионин отвечает за обмен жиров в организме, а также не позволяет жирам откладываться в печени и на стенках сосудов. Он участвует в желчеотделении, приводит в равновесие pH мочевых путей, предотвращая образования камней, способствует регенерации тканей печени и почек. Метионин способствует пищеварению, уменьшает мышечную слабость, полезен при остеопорозе, а также он входит в состав шерсти и способствует ее росту. Кроме этого, метионин связывает цинк. Добавление холина способствует преобразованию аминокислот в организме. Таурин необходим для переваривания жиров в тонкой кишке и поддержания работы сердца, для сохранения целостности сетчатки глаз и нервной ткани. Холин способствует преобразованию аминокислот в организме.

Поливитамины отвечают за здоровье жизненно важных органов. Комплекс антиоксидантов защищает организм животного на клеточном уровне, стабилизирует метаболические процессы, выводит токсические вещества. 

Витамины: A, D, E, C, B₁ (тиамин), B₂ (рибофлавин), B₃ (ниацин), B₄ (холин), B₅ (пантонтеновая кислота), B₆ (пиридоксин), Bс (фолиевая кислота), B12 (цианокобаламин).

Минералы: калий, магний, натрий, железо, медь, марганец, цинк, селен.

Состав: протеин - 30%, зольность - 25%, влага - 12%, клетчатка - 6 %, жиры - 4%, таурин - 1г/кг, метионин- 20гр/кг.

Популярные товары